Winter Bear by V
3:32
29,799,162
Reddit
Winter Bear (2019)
Actor : V
Director : V
Production of Film : Contents Creative @Big Hit Ent.
*Original Track : Winter Bear - V
BTS Official Homepage bts.ibighit.com
BTS Blog btsblog.ibighit.com
BTS Facebook facebook.com/bangtan.official

YORUMLAR
  • ItsGachaKawaii!
    ItsGachaKawaii!

    1:13) I sure do imagine🥺

  • Gacha Moon
    Gacha Moon

    beautifull :,)

  • SAN D.
    SAN D.

    Why so cute

  • BTS V
    BTS V

    What a winter song listening to this song is warm and shooting to the warm voice of Tae Tae ♡

  • Mons Lisa
    Mons Lisa

    We can make 3 🍋🍋🍋

  • BTS V
    BTS V

    Sleep like a winter bear ♡

  • BTS عاشقة
    BTS عاشقة

    Vvvvv I love you

  • Sun Moon
    Sun Moon

    Taegers let's listen V songs 5 times a day on TRsoft SoundCloud Spotify and write our Heartfelt love and wishes for Taehyung in comment..let's do this for our Winter Bear🤗💜

  • finna sobbiyati
    finna sobbiyati

    apa cuma aku yang menduga-duga kalo lagu ini dibikin buat grandmanya v ? Soalnya dia bilang "she looks like a blue Parrot, would you come fly to me?" artinya grandmanya dia itu kalimatnya selalu sama, dan blue disini mungkin dia ngegambarin tentang warna yang menunjukkan kesedihan, jadi artinya grandmanya dia kalo (mungkin) telfon itu (mungkin) selalu bilang kalo dia kangen atau kalimat2 sejenisnya kayak jangan lupa makan dan lain2 kayak orangtua pada umumnya, dan yang paling bikin v tersentuh (mungkin) kalimat grandmanya waktu bilang dia pengen liat v di tv.. trus kalimat would you come fly to me itu menggambarkan tentang mereka yang harus ldran gara2 harus trainee dan sebagainya, sampai akhirnya grandmanya pergi ke surga, dan jarak mereka semakin jauh. V pengen disamperin, trus I want some good day artinya dia pengen kesuksesan dia sekarang itu bisa dinikmatin bersama2 sama grandmanya, mungkin dia pengen ajak grandmanya jalan2 bareng ke luar negeri. Trus looks like a winter bear, you sleep so happily artinya grandmanya mungkin meninggalnya dalam keadaan wajah yg sedang tersenyum, bear disini menggambarkan tentang grandmanya yang emang chubby, trus digabung sama winter bear artinya beruang musim dingin yang mana beruang tersebut tidurnya lamaaaaaa banget, menggambarkan tentang grandmanya yang tidur lama, maksudnya selamanya alias meninggal. Trus kalimat imagine your face say hello to me, then all the bad days they're nothing to me, with you winter bear artinya v kangen grandmanya, dan v kadang berangan-angan kalo ada grandmanya yang dulu sering telfon/vidcall dia, dan menyapa hello ke dia, jadi v beranggapan kayak "ah andai grandma bisa menyapa aku lagi, mengatakan kalimat yang sama lagi, mungkin aku ga akan sedown ini, semua ini ga bakal ada apa2nya kalo ada grandma" begituuuu.. hmmmm, kalo prediksiku ini bener, bener2 bikin sedih banget sih 😭😭😭 v dari kecil yang ngasuh grandmanya, pasti sedih banget 😭😭😭 semoga grandma v bahagia di surga, dia pasti bangga ngeliat betapa cucunya amat sangat menyayangi grandmanya 😭😭😭

  • zhina zen suan
    zhina zen suan

    V's voice is so soulful💜

  • Hibah Saqib
    Hibah Saqib

    IF YOU'RE HERE FOR TAES BDAY STREAMING PARTY, SAY AYEE

  • Maz Fizan
    Maz Fizan

    Love this song so much, i purple u Taehyung 💜💜💜

  • Sahlan Allan
    Sahlan Allan

    Love kim taehyung and i still you 😇☺🌝

  • Anu Sodoo
    Anu Sodoo

    I love you😻

  • ;; v k o o k
    ;; v k o o k

    December 2019?

  • Mr. Space
    Mr. Space

    BTS GOVNO!

  • Korlife Music
    Korlife Music

    #protecttaehyung. He is such a beautiful person inside and out.i love him no matter what💜 Don't worry tae ,ARMY will always be here for you

  • Taekook
    Taekook

    I love You So Much Taehyungie♡

  • Vante
    Vante

    I can't believe how unique he is.

  • Brii FC
    Brii FC

    I LOVE YOU TAE !

  • Fitri Andini
    Fitri Andini

    Kakak Tae-Tae❤❤❤

  • Shiela mae Hermosa
    Shiela mae Hermosa

    Hi taetae don't lessens to them🙉think positive for future you have true army to love you and be strong ok.to be a honest I'm very sad I'm feel your pain.we protect you no matter what happened 💜💜💜💜

  • 10 giờ đêm đừng ngủ
    10 giờ đêm đừng ngủ

    *KIM TAEHYUNG* ʕ •ᴥ• ʔ

  • 10 giờ đêm đừng ngủ
    10 giờ đêm đừng ngủ

    *(๑♡⌓♡๑) 3M like*

  • Midorin
    Midorin

    Mi niño tan hermoso ;; gracias por darnos tu arte

  • Pathetic
    Pathetic

    Lo amo mucho

  • 齐道静
    齐道静

    I really love V

  • Jamila Tae tae
    Jamila Tae tae

    Taehyung always know that we love you more each day

  • Gonzalo Tineo
    Gonzalo Tineo

    I saw the description and thought they put Actor :v Edit: Spelling

  • Iranisha Kimtae
    Iranisha Kimtae

    💜💜💜💜💜

  • Như Nguyễn
    Như Nguyễn

    Miss u so much

  • Sunflowers Cutie
    Sunflowers Cutie

    29,782,252

  • 형김태
    형김태

    Kim tae hyung is perfect So handsome and funny xD

  • Leo,luca & Lily
    Leo,luca & Lily

    The fact is this is the best luna baby ever 🥺❤️ i love this very much 💝

  • yourstruly autumn
    yourstruly autumn

    Welcome home Taehyung. We miss you. Love your songs and your hardwork. Rest well n take good care.

  • echo honey
    echo honey

    29.778.215

  • marely isidro
    marely isidro

    Like si es tu bias❤

  • Cemsonsy
    Cemsonsy

    The aesthetics in this music video x_x

  • Mary Diwlay
    Mary Diwlay

    🎨💜

  • Mary Diwlay
    Mary Diwlay

    30M pro niver do Taetae armys !🥺🥺💜

Sonraki